0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Белая рыба в болгарском перце

Автор: | Просмотров: 243

Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.
Белая рыба в болгарском перце

Ингредиенты:

  • Филе трески, палтуса или другой белой рыбы - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - по вкусу

Как приготовить:

  1. Болгарский перец нужно нарезать кольцами и слегка обжарить с обеих строн.
  2. Рыбу нарезать кубиками, потушить и посолить.
  3. Томаты нужно очистить от кожуры, мелко нарезать и пожарить с чесноком.
  4. Готовые кольца болгарского перца выложить на блюдо, положить внутрь рыбу и томаты с чесноком.
  5. Посыпать зеленью и полить лимонным соком.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.