10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Бисквит который никогда не опадает!

Автор: | Просмотров: 759

Вкус изумительный и совсем не крошится!
Бисквит который никогда не опадает!

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
  • Сахар – 175 г.
  • Мука – 150гр.
  • Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)

Способ приготовления:

  1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.
  2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
  3. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.