0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Блинчики с мясом и рисом

Автор: | Просмотров: 685

Простой рецепт вкусных блинчиков с мясом и рисом.
Блинчики с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 0,5 ст. круглозерного риса
  • 1 большая луковица
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Приготовить блины по любому рецепту, например по такому: "Ажурные тонкие блины"
  2. Мясо отварить, остудить. Измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
  3. Рис отварить до готовности. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 
  4. Смешать все компоненты, по вкусу посолить, поперчить.
  5. Если вам покажется, что начинка суховата, то можно добавить немного сливочного масла в теплую начинку, или растительного от жареного лука. А мне нравится добавлять немного майонеза.
  6. Выложить начинку на блины, завернуть конвертиком. При подаче обжарить с двух сторон. 

Приятного аппетита!

Вы комментируете как Гость.