10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Бризоль из куриного фарша

Автор: | Просмотров: 556

Это идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска.
Бризоль из куриного фарша

Бризоль - блюдо французской кухни.  Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Молоко - 60 мл
  • Фарш куриный - 450 г
  • Сливочное масло - 25 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.