0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Кофейный глинтвейн по-французски

Автор: | Просмотров: 274

Глинтвейн - горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов.
Кофейный глинтвейн по-французски

Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде.

Ингредиенты:

  • Вино красное сухое (столовое) - 200 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Кофе молотый - по вкусу
  • Сахар тростниковый - 1 ст. л.
  • Кардамон - по вкусу
  • Гвоздика - по вкусу
  • Имбирь молотый - по вкусу
  • Бадьян - по вкусу

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.