10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Куриный карбонад

Автор: | Просмотров: 868

Попробуйте этот рецепт из филе куриной грудки, вы не пожалеете!
Куриный карбонад

Ингредиенты:

  • 1 кг филе куриной грудки 
  • 1 лимон (сок от него)
  • 1 ч.л. соды 
  • 1 ч.л. крахмала 
  • Мука для панировки 
  • Соль 

Приготовление:

  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
  3. Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! 

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.