0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Луковые котлеты с манкой

Автор: | Просмотров: 1129

Рецепт вкусных хрустящих зеленых котлет, приготовленных из зеленого лука с укропом и другой зеленью.
Луковые котлеты с манкой

Такие луковые оладьи с манкой можно подать к мясу или кушать как самостоятельное блюдо. Подают их в горячем виде, пока они еще хрустящие.

Ингредиенты:

  • Большой пучок зеленого лука (можно также добавить шпинат, укроп и другую зелень)
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л. манки или муки
  • Соль

Приготовление:

  1. Зеленый лук мелко порежем, его должно быть много. После того, как вы начнете все перемешивать, он сильно уменьшится в размере.
  2. Добавим яйцо, соль, манку или муку. Хорошо перемешаем. Оставим на 10 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Обжариваем зеленые котлеты с двух сторон. Делаем это на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Приятного аппетита!

Вы комментируете как Гость.