0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мексиканский зелёный рис

Автор: | Просмотров: 201

Зеленый рис - мексиканское праздничное блюдо, которое подается не в качестве гарнира, а отдельно.
Мексиканский зелёный рис

Ингредиенты:

  • 2 чашки белого риса
  • 1 тёртый халапеньо
  • 1 зубчик чеснока, нарезать очень мелко
  • Половинку авокадо нарезать кубиками
  • Половина чашки сыра манчего (овечий сыр или козья фета), натереть
  • Половина чашки нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление риса:

  1. Сварите рис и держите его в тепле во время приготовления соуса!
  2. В блендере смешайте халапеньо, авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма, оливковое масло.
  3. Добавьте сыр.
  4. Смешайте зеленый соус и рис.

Подавать нужно сразу же.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.