0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Автор: | Просмотров: 937

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи! 

Ингредиенты:

  • Говядина или телятина - 500 г
  • Луковица -  1 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Вино - 100 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Кунжут - 30 г
  • Растительное масло - 100 г
  • Мед - 1 ч. л.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.