0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Отбивные из куриного филе с соусом ткемали

Автор: | Просмотров: 169

Это блюдо на все случаи жизни - и для торжественного обеда, и для обычного ужина.
Отбивные из куриного филе с соусом ткемали

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 стак.
  • Растительное масло – 1 стак.
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
  2. Разбиваем яйца венчиком.
  3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
  4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подаем отбивные с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.