10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Печенье "Анютка"

Автор: | Просмотров: 271

Очень простое и вкусное печенье из творога и овсяных хлопьев.
Печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Картофельный крахмал - 1 ст. ложка
  • Порошок какао - 5 ст. ложек
  • Сахар - 250-300 г
  • Творог - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сода пищевая - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
  2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.
  3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.
  4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.