10.0 Рейтинг (Голосов - 4)

Печенье из творога "Эчпочмак"

Автор: | Просмотров: 2674

Очень вкусное, легкое в приготовлении печенье из нашего детства.
Печенье из творога

Такое печенье обязательно понравится детям.

Приготовление:

  1. 200 г творога размять вилкой, добавить 200 г размягченного маргарина, 0,5 ч.л. гашенной соды, около 400 г муки.
  2. Тесто должно получиться не крутое. 
  3. Раскатать тесто не очень тонко где-то 1 см толщиной, вырезать стаканом кружки. Обмакиваем каждый кружок одной стороной в сахар, сворачиваем пополам, и опять в сахар. Теперь сворачиваем в четверо. Получается как треугольничек (или конвертик, или ушко). И опять обмакиваем верхнюю часть в сахар.
  4. Выкладываем на застеленный противень и выпекаем до подрумянивания - где-то 30 минут.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.