10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Печенья с шоколадно-ореховой пастой

Автор: | Просмотров: 435

Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.
Печенья с шоколадно-ореховой пастой

Ингредиенты на 6 порций:

  • Шоколадно-ореховая паста – 150 г
  • Печенья – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г

Как приготовить:

  1. Нужно раздробить печенья в мелкую крошку.
  2. Добавить сливочное масло, яйца и хорошо перемешать.
  3. Разделить на несколько шариков и завернуть внутрь шоколадную пасту.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.