10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Постный плов из булгура с шампиньонами

Автор: | Просмотров: 329

Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!
Постный плов из булгура с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Булгур – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 г
  • Специи для плова – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Для приготовления плова используем крупу булгур, промываем ее и обсушиваем.
  2. Нарезаем морковь, лук и грибы.
  3. Обжариваем в растительном масле все ингредиенты, добавляем специи.
  4. Добавляем горячую воду и оставляем тушиться на 20-25 мин.
  5. Перед употреблением плов должен настояться и пропитаться ароматами специй еще 30 мин.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.