0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Рулетики из Хамона

Автор: | Просмотров: 125

Тонкие ломтики хамона в сочетании с крем-сыром, грецкими орехами и свежей рукколой составят потрясающий гастрономический квартет.
Рулетики из Хамона

Это блюдо прекрасно подойдёт в качестве закуски, как для романтического ужина, так и для фуршета.

Ингредиенты:

  • Тонкие слайсы хамона - 10 шт.
  • Крем-сыр - 200 г
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу
  • Руккола - 100 г
  • Грецкий орех (обжаренный) - 50 г

Приготовление:

  1. Рикотту смешиваем с оливковым маслом с добавлением соли и перца и перемешиваем до однородной консистенции.
  2. Слайсы брезаолы ставим на досточки. Раскладываем рикотту, дробленые орехи, листья рукколы и сворачиваем в рулетик.
  3. Рулетики раскладываем на блюде, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.