10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Рыбный суп с томатами

Автор: | Просмотров: 291

Рецепт рыбного супа с томатами, скумбрией, лососем и палтусом.
Рыбный суп с томатами

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 300 г
  • Лосось - 200 г
  • Палтус - 100 г
  • Томаты - 1 крупный
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Тимьян - 2-3 веточки
  • Оливковое масло - 40 г
  • Каперсы - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле.
  2. Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.
  3. Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления).
  4. Добавляем каперсы и доводим до кипения.
  5. Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю.
  6. Добавляем соль и перец по вкусу.
  7. Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.