0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Салат "Цезарь"

Автор: | Просмотров: 948

Это не совсем традиционный рецепт салата "Цезарь", но он не менее вкусный!
Салат

Нам понадобится:

  • Листья салата
  • Помидоры
  • Куриная грудка
  • Соевый соус
  • Итальянские травы
  • Черствый белый хлеб
  • Чеснок
  • Твердый сыр
  • Майонез

Способ приготовления салата:

  1. Куриную грудку замаринуем в специях и соевом соусе на 30 минут. Затем обжарим ее с двух сторон под крышкой до готовности. Если готовим на сковороде гриль, то грудку лучше разрезать вдоль, чтобы она быстрее приготовилась. Дать курице остыть немного и нарезать средними кубиками.
  2. Хлеб нарезать на кубики и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока. Посолить крутоны.

Салат делается порционно:

  1. На каждое блюдо выкладываем помытые и обсушенные листья салата.
  2. Затем дольки помидор. 
  3. Сверху выкладываем курицу, обильно присыпаем тертым крупно сыром.
  4. В серединку выкладываем майонез. Вкусно смешать майонез с приправой карри.
  5. На майонез выкладываем крутоны.
  6. При желании можно украсить дольками перепелиных яиц.

Приятного аппетита!

Вы комментируете как Гость.