10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Севиче из судака

Автор: | Просмотров: 304

Севиче - блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу.
Севиче из судака

Ингредиенты:

  • Филе морского судака - 240 г
  • Микс салатных листьев – 80 г
  • Свежие помидоры – 400 г
  • Оливковое масло – 50 г
  • Базилик – 10 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление севиче:

  1. Нарезать мелко помидоры и положить в миску, добавить базилик, соль и перец.
  2. Затем взбить в блендере до получения пюре.
  3. Затем процедить полученную массу через сито.
  4. В полученный томатный сок добавить масло оливковое.
  5. Филе судака порезать на кубики стороной около 5 мм.
  6. Положить в миску филе порезанное и залить соком.
  7. Оставить на 10 минут.
  8. Затем выкладываем судака на четыре тарелки, без сока.
  9. Сверху выложить микс салатных листьев по 20 г.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.