0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Шоколадная колбаса

Автор: | Просмотров: 312

Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
Шоколадная колбаса

Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и вкуснейшая любимая колбаска готова.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное - 350 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Грецкий орех - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Молоко - 100 мл.
  • Какао-порошок - 40 г

Способ приготовления:

  1. Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.
  2. Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.
  3. Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.
  4. Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.