0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Тилапия с овощами в молочном соусе

Автор: | Просмотров: 980

По этому рецепту рыба готовится быстро и просто. Тилапия получается очень вкусной!
Тилапия с овощами в молочном соусе

Необходимые ингредиенты (пропорции произвольные): 

  • Филе любой белой рыбы (у меня тилапия)
  • Отваренная в "мундире" картошка
  • Отваренная морковь
  • Сыр
  • Молоко
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму. Картофель нарезать на кружочки толщиной около сантиметра.
  2. Выложить картофель на рыбу вперемежку с кружочками моркови.
  3. Приготовить заливку: взбить молоко (где-то 0,5-1 ст.) с 1-2 ст.л. майонеза, добавить натертый на крупной терке сыр, по вкусу соль, перец. Хорошо перемешать и вылить эту смесь сверху.
  4. Посыпать сверху сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяного цвета. 

Соуса много не надо, где-то до половины самого блюда.

Вы комментируете как Гость.