10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Автор: | Просмотров: 476

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Очень простой и быстрый рецепт полезного блюда, повышающего гемоглобин - печень по-берлински.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень - 500 г
  • Молоко - 100 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.