0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Яйца по-шотландски

Автор: | Просмотров: 366

Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.
Яйца по-шотландски

Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца - 7 шт.
  • Фарш куриный - 200 г
  • Зелень петрушки - 10 г
  • Мука - 1/4 стак.
  • Панировочные сухари - 1/2 стак.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 л

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.