Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 52)

Администратор

Администратор
Простой рецепт вкусной сливочной карамели, которая подойдёт для приготовления тортов, тарталеток, эклеров, макарон, чизкейков и т.д. Можно подать к яблочным пирогам, маффинам и даже блинам.
С радостью хочу поделиться с вами рецептом мини-пирожков с очень вкусной капустно-яичной начинкой. Съедаются как семечки - сложно оторваться!
По вкусу этот пирог похож на салат «Мимоза», он очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Обязательно приготовьте эти замечательные сырные палочки. Готовить их очень просто, времени уходит примерно 10 минут.
Попробуйте приготовить этот нежнейший рулетик. Вкуснейший десерт к чаю за 30 минут.
Очень вкусный завтрак из обычных ингредиентов, но в новой интерпретации.
Простейший рецепт вкусной выпечки к чаю. Можно использовать джем или повидло из любых ягод или фруктов, но желательно с кислинкой.
Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных.
Обязательно попробуйте приготовить – очень вкусное сочетание фарша с соевым соусом, кетчупом и кориандром. Кукуруза придает сочность, свежесть и оригинальность.
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста. Тесто при выпечке превращается в нежный и ароматный ванильный крем.
Картофель Буланжер (картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.
Сегодня будем готовить заварной сметанный крем пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки.
Лимонный курд - очень вкусное дополнение к блинам, оладьям, мороженому, фруктовым пирогам, идеальная начинка для тартов, тарталеток, прослойки тортов, рулетов и т.д. На основе курда можно готовить муссы, кремы и мороженое.
Вкусные рогалики в виде подковок с сочной творожной начинкой. Песочно-дрожжевое тесто идеально подходит для данного вида выпечки.
Кофейный крем с легкой пенкой на основе воды и кофе. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится.
Брауни - знаменитый американский десерт-пирожное, который в зависимости от рецепта может быть разной текстуры. Предлагаю очень простой рецепт с маршмеллоу от кондитерской компании Hershey’s.
Простая в приготовлении закуска из лаваша - трубочки с творогом, сыром и яйцом.
Самый вкусный пирог с мясом, который я пробовала в своей жизни. По сочетанию продуктов этот пирог очень напоминает чизбургер. Начинка получается очень сочной, а тесто мягкое и пушистое.
Приготовив баклажаны по этому рецепту, вы получите закуску с очень хрустящей корочкой, а внутри баклажаны мягкие и нежные.
Безумно вкусное печенье - мягкое, нежное и мега шоколадное. Рецепт настолько простой, что даже маленький ребенок справится.
Знакомые многим с детства, воздушные внутри и хрустящие снаружи, ароматные пончики. За основу взят рецепт пончиков по ГОСТу.
Тающие кексы с грушей и шоколадом двойное удовольствие для душевного чаепития.
Безумно вкусное блюдо из куриных ножек в оригинальном соусе придется по вкусу всем, кто любит эксперименты на кухне и смелые сочетания.
Это блюдо поможет разнообразить ваши завтраки. Шарики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот.