Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 47)

Администратор

Администратор
Очень простой пирог из простых ингредиентов на скорую руку. Когда нужен быстрый перекус, а пицца надоела, приготовьте такой слоеный пирог с сосисками.
Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму. В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.
Рецепт очень вкусного хлеба из двух видов муки с добавлением семян льна и кунжута.
Удачный рецепт бисквита, который получается высоким, пышным, умеренно влажным. Бисквит можно подать к чаю, молоку или разрезать на несколько коржей и прослоить кремом.
Сегодня вы узнаете рецепт простой закуски на вечер, которая отлично подойдет для худеющих.
Простой пирог с рыбными консервами, на песочной основе со сметанной заливкой, напоминает французский киш. Готовится быстро, хорош в теплом и в холодном виде.
Нежный десерт без выпечки. Воздушный крем-суфле с шоколадной прослойкой порадует любителей сладкого. Из простых и доступных продуктов можно приготовить изысканный торт с изумительным вкусом.
Простой и вкусный рецепт творожной выпечки с добавлением густой манной каши. Запеканка получается нежной, ароматной и подойдет для детского питания.
Сегодня вы узнаете рецепт лучшего салата для похудения! В этом блюде собраны самые низкокалорийные продукты, поэтому его можно смело есть даже вечером.
Простой, хороший и проверенный рецепт ризотто. Советуем вам воспользоваться им как можно скорее.
Готовим домашние конфеты из горького шоколада с начинкой из сыра по итальянскому рецепту.
Ароматные закусочные маффины, которые готовятся за 30-40 минут вместе с выпеканием и получаются воздушными, сытными и вкусными. Можно брать в дорогу, на пикник или на работу.
Будем творить настоящую магию! Приготовим пряный кофе по-турецки, а потом подадим его с финиками и медом, чтобы все было идеально и по-восточному.
Отличный рецепт завтрака! Что-то среднее между омлетом, пиццей и тортильей: вкусно, оригинально быстро и полезно.
Один из самых вкусных яблочных пирогов, который отличается от остальных приятной влажной консистенцией.
У нас здесь три отменных рецепта блинчиков с разными начинками.
Необычная вариация на тему «Медовика». У вас получится отличный блинный торт!
Очень вкусный и красивый пирог из блинчиков с творогом и изюмом. Идеальное блюдо для Масленицы.
Это грузинское блюдо любят все. Поэтому так важно соблюдать правила, чтобы в результате съесть эту горячую хрустящую лодочку с сыром и яйцом.
Бюджетный морковный торт для любителей влажной выпечки. Шикарный вкус и аромат торта покорит всех, не сомневайтесь.
Очень люблю этот рецепт за его простоту и всегда хороший результат. Бисквит готовится буквально за 20 минут вместе с выпеканием.
Самый ленивый блин из всех, которые мне доводилось готовить. Трудозатраты составляют 5 минут. Рецепт относится к финской кухне и в оригинале называется «Pannukakku».
Очень простые в приготовлении снеки под просмотр любимого сериала или фильма. Закуска получается невероятно простой и аппетитной.
С этим рецептом плов уже точно получится. Мы протестировали, попробуйте и вы!