Lety.jpg
9.9 Рейтинг (Голосов - 59)

Администратор

Администратор
Молодая картошечка, жареная в кожуре, получается очень ароматной, с хрустящей корочкой и мягкая внутри.
Для приготовления такого творожного торта не нужна духовка, нам понадобится лишь небольшая сковорода и немного времени.
Давайте приготовим домашнее печенье с изюмом – мягкое, сдобное, с тонким сливочным вкусом.
Рецепт этого пирога со сливами на протяжении многих лет ежегодно перепечатывался в газете The New York Times, начиная с 1983 года.
Простой и очень вкусный творожный пирог с ягодами. Для начинки можно использовать любые ягоды и фрукты: вишни, смородину, малину, абрикосы, персики, землянику, ежевику, голубику, чернику и т.д.
Менемен - это турецкая яичница с помидорами, перцем и луком. Из-за своей простоты и легкости в приготовлении менемен часто называют «блюдом холостяков».
Сегодня приготовим окрошку на кефире с газированной минеральной водой и колбасой. Такое блюдо обладает неповторимой свежестью и замечательным вкусом.
Вкуснейший торт мороженое с тремя вкусами - ванильным, шоколадным и крем-брюле. Это необыкновенно вкусный десерт и при этом простой в приготовлении.
Очень вкусный, пикантный, густой, кремовый соус из запеченных баклажанов. Он очень хорошо сочетается с мясом, особенно с куриной грудкой, а еще очень вкусно с хрустящими тостами, лавашем или хлебом.
Нежный меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками покорит вас своим сбалансированным вкусом и невесомостью – он буквально тает во рту.
Это вкусный, полезный и потрясающе красивый летний десерт. Сделать его не составит труда. Справится даже ребёнок.
Приготовьте таким образом картофель на завтрак или обед. Получается очень вкусно и совсем не сложно.
Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю кабачковые чебуреки. Получается очень вкусно и сочно, а готовится быстро и просто.
Существует множество способов приготовления яиц. Отварные яйца на сковороде получаются не сухие и в сочетании со специями, овощами и сыром - просто объедение.
Вкусный хрустящий перекус, приготовление которого займет всего 15 минут. Отличная замена чипсам.
Я в восторге от этого рецепта – забросил овощи в рукав и в духовку. В результате получается вкуснейшая икра из кабачков без лишней мороки.
Этот пирог объединяет самые сочетаемые три вкуса: шоколадное тесто, пудинговую творожную прослойку и ароматные вишни.
Нарядный и аппетитный пирог с джемом из сдобного дрожжевого теста, которое воздушное как пух.
Сегодня приготовим очень вкусный, легкий и диетический крем-сыр из кефира в домашних условиях.
Лучший желейный торт без выпечки с минимумом калорий. Нежное йогуртовое желе с кусочками ароматных ягод никого не оставит равнодушным.
Давайте приготовим ароматный пирог с вареньем. Рецепт очень простой и быстрый.
Хинкал - традиционное блюдо кавказской кухни, которое представляет собой приготовленные в мясном бульоне кусочки теста (хинкалины), подаваемые с картофелем, куриным мясом и соусом.
Суфле получается нежное, с насыщенным клубничным вкусом. Готовится просто, всего из трех ингредиентов - клубники, сахара и желатина.
Действительно бесподобный французский абрикосовый пирог с малиной и миндальным кремом (франжипаном). Это очень вкусно и совсем не сложно.