Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 54)

Администратор

Администратор
Попробуйте приготовить на ужин недорогие и сочные луковые котлетки в томате.
Если вы любите запечённую курочку, то этот рецепт однозначно для вас. Благодаря волшебному соусу из кефира и болгарского перца курочка получается неповторимо нежной и очень ароматной.
Готовить такую капусту очень просто. Это отличная закуска на каждый день. Также ее можно консервировать на зиму.
Очень популярный бразильский кукурузный пирог, который готовится заварным способом на кукурузной муке. Пирог в меру влажный и очень вкусный.
Шикарный салат с пекинской капустой, консервированной кукурузой и курицей. Он отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.
Пирог по своей структуре похож на пряник, но это ничуть не влияет на его вкусовые качества. Обязательно приготовьте - это очень вкусно.
Традиционный немецкий рецепт штоллена на твороге, который отличается быстротой приготовления, но не уступает по вкусу дрожжевому штоллену.
Предлагаю очень простой и доступный рецепт сыра из творога и молока в домашних условиях. Получается очень вкусный твердый сыр – результат вас точно удивит!
Вкусная, нежная и в меру сладкая творожная запеканка с бананами.
Очень вкусный и питательный суп с фасолью и фрикадельками. Такой супчик нравится всем - как взрослым, так и детям.
Мы собрали для вас лучшие рецепты бисквитов, которые подойдут для формирования любого торта. Все рецепты с видео демонстрацией процесса приготовления.
Если ты худеешь, но очень хочется сладкого, то приготовь этот банановый десерт, который делается очень быстро и будет в разы полезнее любого другого сладкого десерта.
Простой в приготовлении, яркий и очень вкусный салат с копченой колбасой, консервированной кукурузой, сыром и овощами, который подойдет и на каждый день, и на праздничный стол.
Шоколадный бисквит, который не опадает. Его можно использовать как вкусный самостоятельный десерт, или как базовую основу для тортов и пирожных.
Очень вкусные и полезные домашние конфеты с черносливом, курагой, мёдом и орехами.
Простой в приготовлении и очень вкусный слоёный салат с консервированной сайрой, яйцами и орехами. По вкусу и ингредиентам он похож на всем известный салат «Мимоза».
Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала.
Быстрый завтрак из лаваша с начинкой из творога, сыра и шпината.
Не нужно выбрасывать апельсиновые корки, ведь из них можно самостоятельно приготовить вкусное и ароматное угощение - цукаты.
Попробуйте приготовить творожный торт «Слезы Ангела». Такое название этот десерт получил из-за того, что во время остывания на его поверхности проступают карамельные капельки.
Женуаз (Genoise) - универсальный бисквит, лёгкий, с тонкой и плотной структурой и сливочным вкусом. Подходит для изготовления тортов и пирожных с разнообразной начинкой.
Простой в приготовлении торт с карамелью, вареной сгущенкой и арахисом, который не требует пропитки коржей.
Божественная выпечка с яблоками. Рассыпчатое песочное тесто с ароматным яблочным кремом.
Простой и эффектный шоколадный пирог с кокосовым кремом, который по вкусу не уступает торту.