Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 49)

Администратор

Администратор
Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание ингредиентов, а соус прекрасно дополняет вкус.
Предлагаю приготовить вкусные и ароматные лепешки на простом тесте на кефире. Сочетание говяжьего фарша, кинзы и мяты вас приятно удивит.
Вкусное и полезное блюдо на мангале из доступной рыбы. Карпа по этому рецепту можно запечь и в духовке, вкус тоже будет превосходным, хоть и без дымка.
Сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла создают невероятную гармонию вкуса.
В сезон кабачков я готовлю такое блюдо очень часто, оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Самый удачный, простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. В этом рецепте идеальное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука.
Подборка самых вкусных рецептов с использованием клубники, которые заставят вас полюбить эту ягоду еще больше.
Потрясающе вкусный и легкий торт Анна Павлова. Идеальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок принесет вам массу удовольствия.
Популярный французский десерт из доступных ингредиентов, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
Это рецепт японского молочного хлеба «Хоккайдо», который получается очень мягким, абсолютно не крошится и долго не черствеет.
Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
Сегодня вы узнаете рецепт мягкой индейки, которая отлично впишется в рацион худеющих на вечер, а также замечательно подойдет для обеда с любым гарниром.
Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут. В результате получается настоящая вкуснятина из лаваша с начинкой из колбасы, яйца и сыра.
Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой в духовке. По вкусу такие кабачки даже лучше жареных.
Нежный крем под карамелью – в испанской кухне этот десерт называют «Флан», во французской – «Крем-карамель». Вкус просто невероятный, а текстура нежнее нежного!
Сделать козинаки в домашних условиях очень просто. Для этого нам понадобятся семечки подсолнуха, мёд и кунжут.
Простой и эффектный клубничный пирог. Готовится из доступных продуктов и удовлетворит самый изысканный вкус.
Тонкие лепешки на кефире с начинкой из сыра, картошки и зелени. Готовлю уже не первый раз, и всегда очень довольна результатом. Тесто делается без дрожжей, быстро и без хлопот.
Замечательный рецепт сытной картофельной запеканки с фаршем и сыром, которую можно подать на обед или ужин. Рецепт очень простой, но внешний вид просто шикарный!
Если ищите новый рецепт праздничного салата без майонеза, рекомендую приготовить этот оригинальный салат с очень вкусной заправкой на основе соевого соуса.
Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь приятный аромат.
Простой рецепт вкусной творожной выпечки для любителей клубничных десертов.
Сегодня мы покажем рецепт пышных оладушек на кефире и откроем 3 секрета, следуя которым оладьи всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды.
Простой и быстрый рецепт знаменитого шоколадного десерта без использования муки.