Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Узнайте как приготовить самые вкусные блюда с шоколадной пастой. Здесь три рецепта для истинных ценителей сладкого!

Просмотров:

915

Опубликовано:

18.10.2018
3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

У нас есть небольшое, но важное объявление: выпечка с шоколадной пастой в сто раз вкуснее, чем без нее! Каждый из этих роскошных рецептов достоин вашего внимания.

Рецепты с шоколадной пастой

Печенье-фондан
3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Шоколадная паста — 400 г
  • Мука — 250 г
  • Крахмал — 1 ч. л. с горкой
  • Сода — ½ ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло к. т. — 125 г
  • Какао-порошок — 100 г
  • Черный шоколад (дропсы) — 1 горсть
  • Морская соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Из шоколадной пасты формируем шарики.
  2. Замораживаем до застывания.
  3. Соединяем все компоненты, кроме шоколада и морской соли.
  4. Замешиваем тесто, делим на части и округляем каждую.
  5. В каждом шарике теста делаем углубление.
  6. Помещаем в них шоколадные заготовки, защипываем края и округляем.
  7. Добавляем шоколад, присыпаем морской солью и замораживаем (1 час).
  8. Выпекаем (200 °C) 15 минут.
Брауни c шоколадной пастой
3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 290 г
  • Сливочное масло — 170 г
  • Шоколадная паста — 150 г
  • Сахар — 245 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Растапливаем шоколад с маслом.
  2. Добавляем шоколадную пасту и перемешиваем до однородности.
  3. Отдельно взбиваем яйца и желток с сахаром в пышную пену. 
  4. Вводим шоколадную смесь и все сухие ингредиенты.
  5. Тщательно перемешиваем.
  6. Вливаем тесто в форму и разравниваем.
  7. Выпекаем (170 °C) 25-30 минут.
Пирог "Венок"
3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 400 г
  • Шоколадная паста — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в продолговатый пласт.
  2. Смазываем пастой и сворачиваем в рулет.
  3. Выкладываем рулет кольцом на подготовленный противень.
  4. Делаем надрезы с помощью ножниц и завершаем оформление.
  5. Смазываем поверхность теста яйцом.
  6. Выпекаем (170 °C) 25-30 минут.
  • Комментарии

    Вкусный нежный десерт понравится как взрослым, так и детям.
    Чтобы утро было легким и вкусным, приготовьте себе такой вот незамысловатый, но очень вкусный завтрак!
    Рецепт летнего компота приготовленного из клубники и яблок.
    Курица с картошкой в кефире готовится очень просто, получается очень нежной, подходит как для ежедневной подачи, так и на праздничный стол.
    Такие рогалики продавали в советские времена во всех булочных.
    Сегодня готовим полезные творожные палочки в духовке из творога, овсянки и банана. Такое печенье будет особенно полезно спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
    Лаваш приготовленный по этому рецепту получается достаточно мягким и его можно подавать с различными начинками.
    Проверенный рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с сыром.
    Вкусное жаркое со свининой и картошкой, которое готовится в съедобном горшочке из теста.
    Рецепт простого супа с нутом и тыквой.