Lety.jpg

Рецепты на любой вкус

Кулинарные рецепты с фото и видео демонстрацией

Пикантный соус, который подчеркнет вкус любимых блюд. Он отлично гармонирует с любой мясной нарезкой, рыбой и шашлыком. Получается пряным и очень вкусным.
Простой рецепт вкусного домашнего печенья к чаю. Готовится оно без масла и муки, получается с хрустящей корочкой снаружи и мягкое внутри.
Предлагаю приготовить перец, фаршированный куриным филе и овощами. Такое блюдо отлично подойдет на обед или ужин.
Вкусный, нежный и сытный слоеный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо.
Давайте приготовим сметанный торт без выпечки всего из трех ингредиентов - сметаны, муки и сахара.
Сегодня я расскажу, как замариновать острый перец на зиму с одним секретным ингредиентом. Этот рецепт мне передала моя бабушка.
Сегодня готовлю простую выпечку, которая будет кстати тогда, когда вам нужно пристроить остатки сметаны.
Очень вкусные вареники получились. Нет никаких заморочек с тестом и готовятся они гораздо быстрее классических.
При выпечке этот пирог сам разделяется на три слоя: воздушный бисквит, более жидкий заварной крем и более плотный заварной крем. Он очень вкусный и нежный.
Это пикантная закуска, которая может подаваться отдельно или как гарнир к мясному блюду. А еще маринованный перец можно использовать для приготовления салатов.
Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами.
Хрустящее песочное тесто и много ароматной яблочной начинки в этом тертом пироге мало кого оставят равнодушными.
Вкусный завтрак из лаваша за 10 минут. Даже самый ленивый приготовит его без особых усилий.
Бефстроганов – это блюдо русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, которая лучше всего сочетается с картофельным пюре.
Нежное песочное тесто и много сочной яблочной начинки, то что нужно для вкусного пирога.
Кексы получаются нежными, мягкими, слегка влажными внутри, а сверху потрясающая хрустящая, потрескавшаяся корочка.
Сегодня мы расскажем и покажем, как правильно жарить картошку, чтобы она получалась с аппетитной золотистой корочкой.
Сегодня вы узнаете, как приготовить кальмаров в сметанном соусе, чтобы они получились мягкими и буквально таяли во рту.