2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Арахисовая паста

Сегодня будем готовить арахисовую пасту. Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья.

Просмотров:

85

Опубликовано:

28.07.2019
Арахисовая паста

Арахисовая паста - один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни (588 ккал и 25 г белка на 100 г продукта). Она очень вкусная и сытная. Хорошо подходит для завтрака, в качестве намазки на хлеб или печенье.

Ингредиенты:

  • Арахис - 350 г
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 0,25 ч. л.

Приготовление:

  1. Арахис обжариваем и очищаем от шелухи.
  2. Измельчаем очищенный арахис в чаше блендера или в кухонном комбайне, предварительно добавив растительное масло, соль и сахар. Спустя пару минут арахис превратится в пасту.
  • Комментарии

    Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее чем в ресторане.
    Если совсем нет времени готовить, из простых ингредиентов можно получить бюджетную закуску. Такая незамысловатая намазка расходится на Ура!
    Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными.
    Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.
    Предлагаем вашему вниманию вкусный салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму.
    Блюда с клубникой буквально пахнут летом. Черный шоколад в сочетании с этими летними ягодами просто прекрасен!
    Простой рецепт мягкой сливочной карамели, которая подойдёт для приготовления тортов и десертов.
    Предлагаем вам подборку лучших на наш взгляд рецептов ленивых вареников.
    Блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Рецепт очень простой и будет идеальным выбором для быстрого завтрака.
    Хотя бы один раз попробуйте испечь такой пирог с яблоками и вы влюбитесь в него так же, как и я. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями!