2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Австралийское овсяное печенье «Анзак»

Простое в приготовлении овсяное печенье, которое получается хрустящим и рассыпчатым.

Просмотров:

169

Опубликовано:

01.11.2019
Австралийское овсяное печенье «Анзак»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Овсяные хлопья – 75 г
  • Кокосовая стружка – 75 г
  • Мука – 100 г
  • Сода пищевая – 1 ч. л.

Приготовление печенья:

  1. Растапливаем сливочное масло с медом и добавляем соду, гашеную 2 ст. л. кипятка.
  2. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
  3. В сухие ингредиенты добавляем жидкую составляющую и перемешиваем.
  4. Формируем печенье руками или выкладываем ложкой, располагая на расстоянии друг от друга.
  5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Печенье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. При остывании оно твердеет и становится хрустящим и рассыпчатым.

Приятного чаепития!

  • Комментарии

    Это печенье прекрасно подойдет как для перекуса на природе, так и как закуска к пиву.
    Такое печенье встречается под разными названиями: творожное, сахарное, ушки, гусиные лапки, треугольнички, кармашки, улитки... Но главное, готовить его предельно просто.
    В этом рецепте мы расскажем, как приготовить постное овсяное печенье в домашних условиях.
    Простое в приготовлении овсяное печенье, которое получается хрустящим и рассыпчатым.
    Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
    Рецепт очень вкусного и нежного печенья.
    Ароматнейшее печенье-брауни, от которого вы просто не в силах будете отказаться!
    Это песочное печенье получается рассыпчатым, с ярким ароматом корицы, а съедается такое печенье быстро, как семечки.
    Рецепт приготовления вкусного и быстрого печенья.
    Такие Пасхальные печенюшки порадуют каждого. Попробуйте. Печеньки, правда, очень вкусные!