2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Бастурма из филе говядины, свинины или курицы

Универсальный рецепт бастурмы как для говядины, так и для свинины или курицы.

Просмотров:

630

Опубликовано:

15.01.2017
Бастурма из филе говядины, свинины или курицы

Готовим вяленое мясо в домашних условиях. Используйте только филе (вырезку)!

Ингредиенты:

  • Филе (вырезка) - 700 г
  • Соль морскакя - 100 г
  • Черный перец - 30 г
  • Специи - 15 г
  • Комментарии

    Очень легкий и простой рецепт, с которым легко справится даже начинающая хозяйка.
    Универсальный рецепт бастурмы как для говядины, так и для свинины или курицы.
    Хочу поделится рецептом приготовления вяленого мяса в домашних условиях.
    Получается очень вкусное и сочное блюдо!