Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Бефстроганов из говядины

Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!

Просмотров:

659

Опубликовано:

10.01.2017
Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 450 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Сливки с белыми грибами 23% - 240-360 мл
  • Горчица (опционально) - 1 ч. л.
  • Соль, черный перец, паприка - по вкусу
  • Пшеничная мука - для панировки
  • Петрушка - для подачи

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.
  2. Панируйте в муке и стряхните излишки.
  3. Тонко нарежьте лук.
  4. Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.
  5. На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.
  6. Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте.
  7. Тушите до готовности мяса.
  8. Украсьте петрушкой и подавайте.
  • Комментарии

    Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.
    Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
    Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.
    Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
    По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.