Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Бефстроганов из говядины

Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!

Просмотров:

708

Опубликовано:

10.01.2017
Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка - 450 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Сливки с белыми грибами 23% - 240-360 мл
  • Горчица (опционально) - 1 ч. л.
  • Соль, черный перец, паприка - по вкусу
  • Пшеничная мука - для панировки
  • Петрушка - для подачи

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.
  2. Панируйте в муке и стряхните излишки.
  3. Тонко нарежьте лук.
  4. Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.
  5. На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.
  6. Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте.
  7. Тушите до готовности мяса.
  8. Украсьте петрушкой и подавайте.
  • Комментарии

    Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
    Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!
    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Предлагаем вам приготовить бефстроганов из говядины со сливками по нашему простому рецепту!
    Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте!
    Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь приятный аромат.
    Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком.
    Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
    Очень вкусное блюдо из филе говядины.
    Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.