Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Белая рыба в болгарском перце

Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.

Просмотров:

904

Опубликовано:

20.01.2017
Белая рыба в болгарском перце

Ингредиенты:

  • Филе трески, палтуса или другой белой рыбы - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - по вкусу

Как приготовить:

  1. Болгарский перец нужно нарезать кольцами и слегка обжарить с обеих строн.
  2. Рыбу нарезать кубиками, потушить и посолить.
  3. Томаты нужно очистить от кожуры, мелко нарезать и пожарить с чесноком.
  4. Готовые кольца болгарского перца выложить на блюдо, положить внутрь рыбу и томаты с чесноком.
  5. Посыпать зеленью и полить лимонным соком.
  • Комментарии

    Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из толстолоба.
    Несложный рецепт приготовления палтуса с лимонным соусом.
    Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
    Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее чем в ресторане.
    Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный.
    Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.
    Сегодня готовим неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной.
    Рецепт сочной и ароматной скумбрии.
    Попробуйте вкусный рецепт приготовления хека, запеченного в духовке с овощами и сыром.
    Авторский рецепт фаршированного судака.