Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Белая рыба в болгарском перце

Филе трески, палтуса или другой белой рыбы в болгарском перце.

Просмотров:

850

Опубликовано:

20.01.2017
Белая рыба в болгарском перце

Ингредиенты:

  • Филе трески, палтуса или другой белой рыбы - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - по вкусу

Как приготовить:

  1. Болгарский перец нужно нарезать кольцами и слегка обжарить с обеих строн.
  2. Рыбу нарезать кубиками, потушить и посолить.
  3. Томаты нужно очистить от кожуры, мелко нарезать и пожарить с чесноком.
  4. Готовые кольца болгарского перца выложить на блюдо, положить внутрь рыбу и томаты с чесноком.
  5. Посыпать зеленью и полить лимонным соком.
  • Комментарии

    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.
    Рецепт приготовления вкусной рыбы (минтай, судак) в кляре.
    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Рецепт очень вкусного блюда. Особенно обалденный соус, который едят просто ложками.
    Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.
    Авторский рецепт фаршированного судака.
    Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Попробуйте вкусный рецепт приготовления хека, запеченного в духовке с овощами и сыром.
    Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее чем в ресторане.