Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.

Просмотров:

482

Опубликовано:

07.02.2018
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Этот торт украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям!

Ингредиенты для бисквитного коржа:

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 0,25 ч. л.

Для масляного крема:

  • Сливочное масло - 200 г
  • Сгущенное молоко - 1 банка

Для пропитки коржей:

  • Свежее клубничное варенье

Для украшения:

  • Киви - 2 шт.

Приготовление торта:

  1. Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится.
  2. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции.
  3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку  и оставить еще на 20-25 минут.
  4. Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6-8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов.
  5. Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем.
  6. Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния.
  7. Масляным кремом промазать коржи и бока торта.
  8. Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами.
  9. Украсить фруктами торт сверху.
  10. Оставить пропитаться на 2 часа. 

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.
    Нежный торт с бисквитными коржами и консервированными персиками. Готовить легко и быстро. А вкус превосходный!
    Торт на кефире со сметанным кремом очень простой и быстрый в приготовлении, из разряда той выпечки, которая получается всегда.
    Очень нежный блинный торт к Масленице.
    Невероятно нежный и сочный торт с простыми ингредиентами!
    Вкус изумительный и совсем не крошится!
    Медовый торт, который состоит из "пуховых" коржей и очень вкусного творожно-карамельного крема.
    Красивый торт для приготовления которого не понадобиться много усилий. Классическое сочетание вкусов, подарит настоящее наслаждение любителям сладостей.
    Простой в приготовлении закусочный торт на новогодний стол.
    Легкий, низкокалорийный торт с фруктами без выпечки.