Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.

Просмотров:

648

Опубликовано:

07.02.2018
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Этот торт украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям!

Ингредиенты для бисквитного коржа:

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 0,25 ч. л.

Для масляного крема:

  • Сливочное масло - 200 г
  • Сгущенное молоко - 1 банка

Для пропитки коржей:

  • Свежее клубничное варенье

Для украшения:

  • Киви - 2 шт.

Приготовление торта:

  1. Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится.
  2. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции.
  3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку  и оставить еще на 20-25 минут.
  4. Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6-8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов.
  5. Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем.
  6. Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния.
  7. Масляным кремом промазать коржи и бока торта.
  8. Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами.
  9. Украсить фруктами торт сверху.
  10. Оставить пропитаться на 2 часа. 

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Простой рецепт домашнего морковного торта со сметанным кремом.
    Вкусный рождественский торт из бисквитных коржей с яблочной начинкой и нежным кремом из сливочного сыра.
    У торта насыщенный вкус, а вместо тяжелого масляного крема шоколадный ганаш и, самое главное, ничего сложного в приготовлении.
    Торт, который делается буквально за 10 минут без выпечки. Сметано-банановый крем с нотками ванили – настоящее объедение, а пряники после пропитки похожи на мягкие бисквитные коржи.
    Предлагаю попробовать быстрый и очень вкусный рецепт торта «Наполеон».
    Готовить такой торт очень просто, главное взять качественные продукты, и тогда получится нежный и вкусный мусс и великолепная прослойка из песочного печенья.
    Потрясающе вкусный и легкий торт Анна Павлова. Идеальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок принесет вам массу удовольствия.
    Нежный торт с бисквитными коржами и консервированными персиками. Готовить легко и быстро. А вкус превосходный!
    Пошаговый рецепт приготовления весеннего торта с лимоном и маком.
    Быстрый и простой в приготовлении, нежный и красивый торт "Пинчер".