Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Блинный торт с рыбкой и икрой

Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.

Просмотров:

2167

Опубликовано:

22.03.2016
Блинный торт с рыбкой и икрой

Ингредиенты для торта:

  • Блины - 6-9шт.
  • Лосось малосольный, сёмга (можно заменить и скумбрией и другой соленой рыбкой)
  • Красная икра
  • Сыр Филадельфия
  • Авокадо
  • Креветки
  • Майонез
  • Творожный сыр, например Almette
  • Маринованные огурчики
  • Для украшения: лимон, зелень, оливки, маслины, помидоры

Способ приготовления:

  1. Испечь блинчики по вашему любимому рецепту.  Мне нравится этот рецепт - "Ажурные тонкое блины".
  2. На тарелку выкладываем блин, промазываем майонезом, на него порезанный тонкими кусочками лосось или другую соленую рыбку, блин, сыр филадельфия, блин, креветки.
  3. Снова блин, творожный сыр, сверху огурчики, порезанные мелко. Накрываем блином, далее авокадо, размятое в пюре и сбрызнутое лимонным соком, опять блин.
  4. Бока тортика украсить мелко рубленным укропом или зеленым луком. Верх - тонкими ломтики форели и сёмги, свернутые розочками или кулечками. В них вставить оливки, маслины.
  5. Также украшаем тонкими ломтиками лимона и авокадо, листиками петрушки, икрой, креветками, дольками помидора, свежего огурца или по своему вкусу.
  6. Начинку можно немного видоизменять. Например, сыр можно взять твердых сортов, натереть его на мелкой терке, добавить тертое яйцо, чеснок и майонез. 
  7. Смазывать этой начинкой блинчики, чередуя с рыбкой. Желательно обязательно добавить зеленый лук.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Наполеон без выпечки самым ленивым способом. Это рецепт торта, который дарит максимум вкуса при минимуме затраченного времени и усилий.
    Для приготовления такого вкусного тортика со сметанным кремом духовка не нужна. Шоколадные коржи мы будим выпекать на сковороде.
    В Италии этот десерт обычно готовят из сырых желтков. Если вы уверены в безопасности яиц, то можно приготовить также. Но в этом рецепте я предлагаю один из способов термической обработки желтков.
    Простой в приготовлении торт, который состоит из нежного шоколадного бисквита на кефире и воздушного сливочно-сметанного крема.
    Фантастической красоты ягодный торт окажется на вашем столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом!
    Рецепт торта приготовленного по австрийскому рецепту. Очень вкусно!
    Простой рецепт вкусных блинчиков с мясом и рисом.
    Божественно вкусный десерт без выпечки. Воздушный как облачко ванильный мусс и шоколадный соус делают вкус птичьего молока просто неповторимым.
    Домашний желейный торт в форме сердца позволит порадовать любимых людей (и себя, конечно) вкусным и красивым десертом.
    Нежный воздушный торт со вкусом пломбира и ароматными фруктами - самый актуальный десерт для летних торжеств и застолий.