Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Блинный торт с рыбкой и икрой

Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.

Просмотров:

1735

Опубликовано:

22.03.2016
Блинный торт с рыбкой и икрой

Ингредиенты для торта:

  • Блины - 6-9шт.
  • Лосось малосольный, сёмга (можно заменить и скумбрией и другой соленой рыбкой)
  • Красная икра
  • Сыр Филадельфия
  • Авокадо
  • Креветки
  • Майонез
  • Творожный сыр, например Almette
  • Маринованные огурчики
  • Для украшения: лимон, зелень, оливки, маслины, помидоры

Способ приготовления:

  1. Испечь блинчики по вашему любимому рецепту.  Мне нравится этот рецепт - "Ажурные тонкое блины".
  2. На тарелку выкладываем блин, промазываем майонезом, на него порезанный тонкими кусочками лосось или другую соленую рыбку, блин, сыр филадельфия, блин, креветки.
  3. Снова блин, творожный сыр, сверху огурчики, порезанные мелко. Накрываем блином, далее авокадо, размятое в пюре и сбрызнутое лимонным соком, опять блин.
  4. Бока тортика украсить мелко рубленным укропом или зеленым луком. Верх - тонкими ломтики форели и сёмги, свернутые розочками или кулечками. В них вставить оливки, маслины.
  5. Также украшаем тонкими ломтиками лимона и авокадо, листиками петрушки, икрой, креветками, дольками помидора, свежего огурца или по своему вкусу.
  6. Начинку можно немного видоизменять. Например, сыр можно взять твердых сортов, натереть его на мелкой терке, добавить тертое яйцо, чеснок и майонез. 
  7. Смазывать этой начинкой блинчики, чередуя с рыбкой. Желательно обязательно добавить зеленый лук.
  • Комментарии

    Бюджетный морковный торт для любителей влажной выпечки. Шикарный вкус и аромат торта покорит всех, не сомневайтесь.
    Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом.
    Этот по-настоящему весенний торт будет прекрасным дополнением к праздничному столу на 8 марта.
    Сегодня будем готовить простой торт без выпечки и без крема. Такой низкокалорийный тортик отлично подойдет даже для худеющих!
    Этот торт очень быстро готовится. Он не трудоемок, очень прост и вкусен. Нравится всем, прекрасно смотрится на праздничном столе.
    Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.
    Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.
    Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий.
    Приготовление этого торта отнимет у вас достаточно много времени, однако результат стоит всех ваших усилий. Вкус этого десерта напомнит вам о тортах, которые вам готовила мама, в далеком детстве.
    Необыкновенно вкусный, простой в приготовлении шоколадный торт.