Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Болгарские чебуреки с творогом «Ругувачки»

Тоненькие и хрустящие болгарские ругувачки очень похожи на всем известные чебуреки. Для них мы сделаем мягкое и послушное тесто на кипятке, а внутрь положим начинку из творога и зеленого лука.

Просмотров:

370

Опубликовано:

12.02.2020
Болгарские чебуреки с творогом «Ругувачки»

Ингредиенты для теста:

  • Масло сливочное – 90 г
  • Вода кипяток – 200 мл
  • Мука – 400 г

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Лук зеленый – 5 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Для начала приготовим тесто. Для этого в глубокую миску кладите 90 грамм сливочного масла комнатной температуры и залейте его стаканом кипятка. Размешайте чтобы масло растаяло. Теперь постепенно добавляя муку, замесите тесто. Делать все нужно быстро, чтобы вода не остыла. В итоге вы получите очень мягкое, эластичное тесто. Которое не липнет к рукам.
  2. Для начинки возьмите 500 грамм творога, добавьте к нему мелко порезанный зеленый лук и пол чайной ложки соли. Перемешайте хорошенько. Начинка готова.
  3. Теперь отделите небольшой кусок теста и раскатайте его в круг. Присыпайте мукой. Выложите начинку на одну сторону и накройте второй стороной. Скрепите края вилкой и при необходимости срежьте края.
  4. В сковороде нагрейте масло и обжаривайте болгарские чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Рецепт вкусных, слегка слоеных чебуреков с фаршем.
    Рецепт ленивых чебуреков из тонкого лаваша с фаршем, луком и специями.
    Называть это блюдо можно по разному - ленивые чебуреки, бризоли из фарша... Но независимо от названия, этот рецепт достоин вашего внимания.
    Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми.
    Сегодня ты узнаешь рецепт полезных чебуреков, для которых мы даже не будем использовать муку!
    Самый вкусный рецепт крымских чебуреков в домашних условиях.
    Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
    Очень сочные, пузырчатые и невероятно вкусные домашние чебуреки с мясом на сковороде.
    Тоненькие и хрустящие болгарские ругувачки очень похожи на всем известные чебуреки. Для них мы сделаем мягкое и послушное тесто на кипятке, а внутрь положим начинку из творога и зеленого лука.
    Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю кабачковые чебуреки. Получается очень вкусно и сочно, а готовится быстро и просто.