Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Бостонский клюквенный пирог

Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным.

Просмотров:

151

Опубликовано:

04.12.2018
Бостонский клюквенный пирог

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 ст. (130 г)
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Клюква – 300 г
  • Грецкие орехи жареные – 80 г
  • Сахар – 0,5 ст.

Для украшения:

  • Сахарная пудра – 3 ст. л.

Приготовление пирога:

  1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
  2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
  3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помещаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
  4. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
  5. Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Не хотите заморачиваться над ужином? Тогда срочно посмотрите наш новый рецепт! Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!
    Готовить пирог с яблоками по этому рецепту очень просто и быстро в мультиварке.
    Один из вариантов выпечки с творогом. Тесто по этому рецепту получается очень нежное и вкусное.
    Постный пирог с кофе и черносливом порадует всех, кто соблюдает Пост.
    Пирог получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса.
    Приготовьте пирог-пиццу по этому рецепту и вы непременно останетесь довольны.
    Рецепт обалденного пирога. Очень вкусное хрустящее тесто!
    Этот медовый пирог покорит даже тех, кто не соблюдает пост. Коврижка получается очень мягкой, воздушной, ароматной и вкусной.
    Этот слоеный пирог подойдет как для завтрака, так и для сытного перекуса!
    Изумительный пирог с влажной консистенцией и насыщенным шоколадным вкусом.