Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Бразильские сырные булочки

Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе.

Просмотров:

394

Опубликовано:

22.08.2019
Бразильские сырные булочки

Ингредиенты:

  • Кукурузный крахмал – 250 г
  • Сыр твердый (Российский) – 250 г
  • Масло растительное – 150 мл
  • Молоко – 300 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1,5 ч. л.

Приготовление булочек:

  1. В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  2. Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  3. Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
  4. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем эластичное маслянистое тесто.
  5. Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  6. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
  7. Отправляем булочки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Такие булочки получаются очень питательные, вкусные и долго не черствеют. Перекус в школу, на работу или в любую поездку - вот главное предназначение таких булочек.
    Сегодня мы приготовим булочки с яблоками с очень красивой формовкой в виде розы.
    Простой рецепт очень вкусных булочек, в котором можно использовать остатки самых разных сыров, меняя их соотношение, результат всегда будет замечательным.
    Булочки из быстрого слоеного теста с красивой хрустящей корочкой и начинкой с приятной кислинкой.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
    Вкусные, текстурные, с легким ароматом апельсина булочки к праздничному столу.
    Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они отлично могут заменить хлеб, их вкусно есть в прикуску к ужину или обеду или просто использовать в качестве перекуса.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Поповеры подают к мясу или рыбе в качестве основы, вместо хлеба. Их можно начинить, как заварные пирожные, сладкими или несладкими начинками, и подать в качестве десерта или закуски.