Бризоль из куриного фарша

Это идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Бризоль из куриного фарша

Бризоль - блюдо французской кухни.  Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Молоко - 60 мл
  • Фарш куриный - 450 г
  • Сливочное масло - 25 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Просмотров:

971

Комментарии

Обрати внимание

Пирожное картошка
Готовим дома простое и вкусное лакомство - пирожное картошка.
Тыква запеченная с моцареллой
Сегодня будем готовить пикантную тыкву с моцареллой - пальчики оближешь!
Омлет с потрясающей сырной корочкой
Сырная корочка в этом омлете сводит с ума. Начинка, конечно же, может быть любая.
Манник апельсиновый постный
Готовим очень вкусный постный манник без яиц и молока.
Драники с сыром в духовке
Сегодня предлагаю необычный рецепт драников без капли масла. Можно и к обеду и к ужину готовить и деткам не вредно. Готовятся в духовке, получаются вкусными и сытными.
Свиная грудинка, запеченная в духовке
Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной.
3 рецепта вкусного и полезного завтрака
У нас тут три завтрака для ленивцев. Если вы любите вкусную еду, но не хотите тратить все свое утреннее время на готовку, то повторяйте за нами!
Куриная грудка с сыром в беконе
Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол.
Яичница с хрустящей корочкой и зеленью
Попробуйте такой рецепт приготовления яичницы.