Бризоль из куриного фарша

Это идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска.

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Бризоль из куриного фарша

Бризоль - блюдо французской кухни.  Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Молоко - 60 мл
  • Фарш куриный - 450 г
  • Сливочное масло - 25 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Просмотров:

901

Комментарии

Обрати внимание

Баклажаны запеченные с сыром
Баклажаны "Кучерикас" - запеченные с сыром, творогом и зеленью.
Кукурузный крем-суп с креветками
Рецепт приготовления очень вкусного крем-супа с креветками и кукурузой.
Кошинья - бразильские куриные крокеты
Кошинья - отличная закуска для большой веселой компании!
Салат
Предлагаю приготовить салат оливье с отварным мясом. Очень вкусно!
Паста
Представляем вам простой рецепт вкуснейшей классической пасты!
Беляши из заварного дрожжевого теста
Рецепт вкусных и быстрых беляшей из заварного дрожжевого теста.
Кексы с вареной сгущенкой
Рецепт легких в приготовлении кексов с вареной сгущенкой.
Блины с начинкой из яблок
Рецепт невероятно вкусных блинов с яблочной начинкой.
Соус
Рецепт соуса с использованием базилика, чеснока, кедровых орехов...