Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Обалденные несладкие булочки с фаршем и маринованными огурцами из слоеного дрожжевого теста.

Просмотров:

71

Опубликовано:

06.12.2018
Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Фарш - 500 г
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Томатный соус - 100 мл
  • Растительное масло - для смазывания формы
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление булочек:

  1. Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  2. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом.
  3. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы.
  4. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
  5. Выпекайте 50 минут при 180°С.
  • Комментарии

    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
    Поповеры подают к мясу или рыбе в качестве основы, вместо хлеба. Их можно начинить, как заварные пирожные, сладкими или несладкими начинками, и подать в качестве десерта или закуски.
    Обалденные несладкие булочки с фаршем и маринованными огурцами из слоеного дрожжевого теста.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Как сделать бриошь, чтобы получилось вкусно, ароматно и шоколадно? Мы знаем способ!
    Ароматные, сдобные булочки с разными формами выпекания, и особенной атмосферой приготовления!
    Рецепт прикольных булочек для гамбургеров в форме черепашек.
    Такие рогалики продавали в советские времена во всех булочных.
    Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.