Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Обалденные несладкие булочки с фаршем и маринованными огурцами из слоеного дрожжевого теста.

Просмотров:

400

Опубликовано:

06.12.2018
Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Фарш - 500 г
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Томатный соус - 100 мл
  • Растительное масло - для смазывания формы
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление булочек:

  1. Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  2. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом.
  3. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы.
  4. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
  5. Выпекайте 50 минут при 180°С.
  • Комментарии

    В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с максимальным содержанием апельсина.
    Простой рецепт булочек на скорую руку. Простые продукты и совсем немного времени для приготовления вкусной выпечки.
    Очень люблю турецкую выпечку, если не пробовали, то настоятельно рекомендую. Тесто очень нежное, а начинка из оливок и сыра прекрасно сочетаются.
    Рецепт пышных и мягких булочек для гамбургеров и бургеров на воде без молока.
    Такие булочки получаются очень питательные, вкусные и долго не черствеют. Перекус в школу, на работу или в любую поездку - вот главное предназначение таких булочек.
    Эти булочки идеально подойдут для бутербродов - просто разрежьте их пополам и фантазируйте с начинкой. Они долго не черствеют и остаются вкусными и пышными даже на второй день.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Вкусные, текстурные, с легким ароматом апельсина булочки к праздничному столу.
    Для приготовления булочек нужны овсяные хлопья, молоко, мука и разрыхлитель.
    По вкусу не один бутерброд не сравнится с такой булочкой. Их можно взять с собой на работу, дать ребенку в школу или просто использовать вместо хлеба.