Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Обалденные несладкие булочки с фаршем и маринованными огурцами из слоеного дрожжевого теста.

Просмотров:

120

Опубликовано:

06.12.2018
Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Фарш - 500 г
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Томатный соус - 100 мл
  • Растительное масло - для смазывания формы
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление булочек:

  1. Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  2. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом.
  3. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы.
  4. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
  5. Выпекайте 50 минут при 180°С.
  • Комментарии

    Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
    Приготовьте английские сконы - порадуйте родных и близких вкусной выпечкой.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста.
    Как сделать бриошь, чтобы получилось вкусно, ароматно и шоколадно? Мы знаем способ!
    Рецепт прикольных булочек для гамбургеров в форме черепашек.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.
    Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.