2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Обалденные несладкие булочки с фаршем и маринованными огурцами из слоеного дрожжевого теста.

Просмотров:

25

Опубликовано:

06.12.2018
Булочки с фаршем и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Фарш - 500 г
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Томатный соус - 100 мл
  • Растительное масло - для смазывания формы
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление булочек:

  1. Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  2. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом.
  3. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы.
  4. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
  5. Выпекайте 50 минут при 180°С.
  • Комментарии

    Отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.
    Как сделать бриошь, чтобы получилось вкусно, ароматно и шоколадно? Мы знаем способ!
    Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Вкусные, текстурные, с легким ароматом апельсина булочки к праздничному столу.
    Если вы соскучились по домашней выпечке, но не хотите тратить на нее весь выходной день, то держите рецепт, который не отнимет много времени.
    Простой рецепт булочек на скорую руку. Простые продукты и совсем немного времени для приготовления вкусной выпечки.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.