Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с куриным филе и кунжутом

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.

Просмотров:

151

Опубликовано:

15.02.2019
Булочки с куриным филе и кунжутом

Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день. После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого булочки станут только вкуснее.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
  • Соль, паприка, перец - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут - 20 г

Приготовление булочек:

  1. Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
  2. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать тонким и мягким.
  3. Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм, выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
  4. Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
  5. Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см.
  6. Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
  7. Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • Комментарии

    Рецепт вкусных булочек, от которых не оторваться.
    Простой рецепт очень вкусных булочек, в котором можно использовать остатки самых разных сыров, меняя их соотношение, результат всегда будет замечательным.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе.
    Рецепт идеальных булочек для приготовления гамбургеров дома.
    Рецепт вкусных булочек для хорошего начала дня.
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Приготовьте английские сконы - порадуйте родных и близких вкусной выпечкой.
    Поповеры подают к мясу или рыбе в качестве основы, вместо хлеба. Их можно начинить, как заварные пирожные, сладкими или несладкими начинками, и подать в качестве десерта или закуски.
    Ароматные, сдобные булочки с разными формами выпекания, и особенной атмосферой приготовления!