Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с куриным филе и кунжутом

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.

Просмотров:

306

Опубликовано:

15.02.2019
Булочки с куриным филе и кунжутом

Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день. После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого булочки станут только вкуснее.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
  • Соль, паприка, перец - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут - 20 г

Приготовление булочек:

  1. Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
  2. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать тонким и мягким.
  3. Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм, выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
  4. Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
  5. Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см.
  6. Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
  7. Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
    Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
    Сегодня мы покажем, как готовятся самые нежные, воздушные и ароматные домашние булочки бриошь.
    Давайте приготовим английские булочки на кефире, без дрожжей и яиц. Выпечка получается с вкуснейшим сливочным ароматом, сверху легкая хрустящая корочка, а внутри очень мягкий и нежный мякиш.
    Сегодня мы делимся с вами великолепным рецептом булок с очень вкусной клюквенной начинкой. Ароматные, нежные, с очень ярким кисло-сладким вкусом булочки покорят всех гостей и домашних.
    Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они отлично могут заменить хлеб, их вкусно есть в прикуску к ужину или обеду или просто использовать в качестве перекуса.
    Рецепт идеальных булочек для приготовления гамбургеров дома.
    Такие рогалики продавали в советские времена во всех булочных.
    Невесомые ореховые булочки, каких ещё не было. Нестандартное тесто и новая формовка покорят вас своим ароматом и вкусом.
    Рецепт пышных и мягких булочек для гамбургеров и бургеров на воде без молока.