2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с вареной колбасой и моцареллой

Простой рецепт булочек на скорую руку. Простые продукты и совсем немного времени для приготовления вкусной выпечки.

Просмотров:

225

Опубликовано:

25.09.2018
Булочки с вареной колбасой и моцареллой

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла - 200 г
  • Колбаса вареная - 200 г
  • Тесто дрожжевое - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Для начинки измельчим с помощью терки моцареллу и вареную колбасу. Смешаем и выложим на раскатанный пласт дрожжевого теста.
  2. Скрутим тесто и разрежем на кусочки слегка наискосок. Каждый кусочек сдавим по центру параллельно надрезам, дав им немного подвернуться. 
  3. Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
  4. Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
  • Комментарии

    Это просто таки булочки-выручалочки! Они прекрасно хранятся несколько дней и выручают, как в случае школьных завтраков, так и в случае просто перекусов, вместо бутербродов.
    Если вы соскучились по домашней выпечке, но не хотите тратить на нее весь выходной день, то держите рецепт, который не отнимет много времени.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.
    Поповеры подают к мясу или рыбе в качестве основы, вместо хлеба. Их можно начинить, как заварные пирожные, сладкими или несладкими начинками, и подать в качестве десерта или закуски.
    Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
    Как сделать бриошь, чтобы получилось вкусно, ароматно и шоколадно? Мы знаем способ!
    Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.
    Очень люблю турецкую выпечку, если не пробовали, то настоятельно рекомендую. Тесто очень нежное, а начинка из оливок и сыра прекрасно сочетаются.
    Приближается год Желтой Земляной Собаки, и чтобы задобрить немножко эту самую собачку, я решила приготовить такие булочки.
    Сегодня мы приготовим булочки с яблоками с очень красивой формовкой в виде розы.