Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с вареной колбасой и моцареллой

Простой рецепт булочек на скорую руку. Простые продукты и совсем немного времени для приготовления вкусной выпечки.

Просмотров:

195

Опубликовано:

25.09.2018
Булочки с вареной колбасой и моцареллой

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла - 200 г
  • Колбаса вареная - 200 г
  • Тесто дрожжевое - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Для начинки измельчим с помощью терки моцареллу и вареную колбасу. Смешаем и выложим на раскатанный пласт дрожжевого теста.
  2. Скрутим тесто и разрежем на кусочки слегка наискосок. Каждый кусочек сдавим по центру параллельно надрезам, дав им немного подвернуться. 
  3. Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
  4. Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
  • Комментарии

    Булочки из быстрого слоеного теста с красивой хрустящей корочкой и начинкой с приятной кислинкой.
    Рецепт идеальных булочек для приготовления гамбургеров дома.
    Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе.
    Рецепт вкусных творожных булочек в домашних условиях.
    Такие булочки очень вкусные и ароматные, а тыква придает им яркий, солнечный цвет.
    Теперь у вас в руках окажется универсальное дрожжевое тесто и 3 рецепта булочек, с которыми вы добьетесь умопомрачительных кулинарных успехов.
    Приготовьте английские сконы - порадуйте родных и близких вкусной выпечкой.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.
    Для приготовления булочек нужны овсяные хлопья, молоко, мука и разрыхлитель.