Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Булочки с ветчиной и сыром

По вкусу не один бутерброд не сравнится с такой булочкой. Их можно взять с собой на работу, дать ребенку в школу или просто использовать вместо хлеба.

Просмотров:

109

Опубликовано:

06.11.2019
Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 320 г
  • Дрожжи - 4 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Молоко - 160 мл
  • Растительное масло - 50 мл

Для начинки:

  • Ветчина
  • Сыр

Для смазывания:

  • Яичный желток - 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Для теста муку смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте молоко и растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час подходить.
  2. Тесто разделите на 12 частей. Для каждой булочки нам понадобится 2 части теста.
  3. Одну из двух частей теста раскатайте в прямоугольник, размером как 2 кусочка ветчины. На середину выложите ветчину и заверните от краев к центру.
  4. Получившийся блинчик разрежьте на 6 частей и поставьте каждую из них на торец плотно друг к другу, но с небольшим сдвигом.
  5. Второй кусочек теста раскатайте в круг и выложите на него кусочки теста с ветчиной. Сверху положите немного сыра.
  6. Защипните будущую булочку, как пирожок.
  7. Переверните булочку и сделайте надрез, немного его приоткрыв.
  8. Булочки смажьте желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Комментарии

    Простой рецепт очень вкусных булочек, в котором можно использовать остатки самых разных сыров, меняя их соотношение, результат всегда будет замечательным.
    Такие рогалики с джемом получаются очень пышными и намного вкусней рогаликов из магазина.
    Это просто таки булочки-выручалочки! Они прекрасно хранятся несколько дней и выручают, как в случае школьных завтраков, так и в случае просто перекусов, вместо бутербродов.
    Простой рецепт булочек на скорую руку. Простые продукты и совсем немного времени для приготовления вкусной выпечки.
    Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.
    Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста.
    Рецепт вкусных булочек, от которых не оторваться.
    Сегодня мы приготовим булочки с яблоками с очень красивой формовкой в виде розы.
    Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
    Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе.