Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Буженина по-домашнему

Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.

Просмотров:

620

Опубликовано:

07.12.2017
Буженина по-домашнему

Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 1 кг
  • Соль - 10 г
  • Черный молотый перец - 10 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Комментарии

    Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.
    Получается очень вкусное и нежное мясо внутри, а снаружи хрустящий кляр.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.