Буженина по-домашнему

Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Буженина по-домашнему

Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 1 кг
  • Соль - 10 г
  • Черный молотый перец - 10 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.

Просмотров:

379

Комментарии

Обрати внимание

Венгерский блинный закусочный торт
Очень нежный блинный торт к Масленице.
Горячий шоколад с Амаретто
Попробуйте сделать тягучий горячий шоколад дома. Это очень вкусно!
Форшмак из сельди
Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
Рассольник с перловой крупой
Сегодня приготовим классический рассольник на мясном бульоне с перловой крупой.
Рисовые шарики с креветками в кляре
Такие рисовые шарики заменят суши и роллы и внесут разнообразие в ваше меню.
4 блюда из яиц на завтрак
У вас закончились идеи для завтраков? Так забирайте наши! 4 простых и вкусных рецепта из яиц на завтрак.
Салат с кальмарами, кукурузой и гранатом
Рецепт нежного салата с консервированными кальмарами.
Слоеный салат с курицей и черносливом
Простой, но очень вкусный слоеный салат к праздничному столу.
Cалат с авокадо и вялеными томатами
В этом салате пикантный вкус вяленых томатов отлично дополняет нежную текстуру авокадо.