Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Буженина по-домашнему

Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.

Просмотров:

525

Опубликовано:

07.12.2017
Буженина по-домашнему

Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 1 кг
  • Соль - 10 г
  • Черный молотый перец - 10 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Комментарии

    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Cочные свиные отбивные с грибным соусом наверняка станут вашим любимым блюдом!
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.
    Ароматный шашлык можно приготовить не только в ближайшем лесочке. Вы можете сделать крутой шашлык в банке у себя дома даже зимой, кстати!
    Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.