Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Буженина по-домашнему

Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.

Просмотров:

573

Опубликовано:

07.12.2017
Буженина по-домашнему

Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свиная шея - 1 кг
  • Соль - 10 г
  • Черный молотый перец - 10 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Комментарии

    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Рецепт подойдет для праздничного стола.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Получается очень вкусное и нежное мясо внутри, а снаружи хрустящий кляр.