Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Быстрый завтрак в булочке

Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.

Просмотров:

1441

Опубликовано:

29.10.2017
Быстрый завтрак в булочке

Для приготовления вам понадобятся булочки, яйца, овощи, ветчина и максимум 10 минут времени. Воспользуйтесь нашим рецептом! 

Ингредиенты:

  • Булочка - 4 шт.
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Овощные топинги - 90 г
  • Ветчина - 25 г
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. Срезаем верхушки у булочек и удаляем мякиш.
  2. Растапливаем масло в микроволновой печи.
  3. Смазываем булочки маслом.
  4. Наполняем овощными топингами, ветчиной, зеленью.
  5. Вбиваем сверху яйца и аккуратно прокалываем желтки.
  6. Приправляем.
  7. Выпекаем при максимальной мощности в СВЧ до готовности.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Для приготовления булочек нужны овсяные хлопья, молоко, мука и разрыхлитель.
    Печем мягкие, ароматные булочки с сосисками и сыром в домашних условиях.
    Мягкие и румяные творожные булочки на завтрак. Попить утром чай с ними - настоящее наслаждение.
    Рецепт вкусных булочек, от которых не оторваться.
    Булочки из быстрого слоеного теста с красивой хрустящей корочкой и начинкой с приятной кислинкой.
    Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста.
    Простой рецепт очень вкусных булочек, в котором можно использовать остатки самых разных сыров, меняя их соотношение, результат всегда будет замечательным.
    Из этого теста можно печь рулеты и пироги, плюшки и булочки с разной начинкой и без нее.
    Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они отлично могут заменить хлеб, их вкусно есть в прикуску к ужину или обеду или просто использовать в качестве перекуса.
    Вкусный, соленый, из почти жидкого теста немецкий крендель, который подходит и к первым блюдам и к чаю.