Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Быстрый завтрак в булочке

Предлагаем вам идею быстрого и сытного завтрака.

Просмотров:

930

Опубликовано:

29.10.2017
Быстрый завтрак в булочке

Для приготовления вам понадобятся булочки, яйца, овощи, ветчина и максимум 10 минут времени. Воспользуйтесь нашим рецептом! 

Ингредиенты:

  • Булочка - 4 шт.
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Овощные топинги - 90 г
  • Ветчина - 25 г
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. Срезаем верхушки у булочек и удаляем мякиш.
  2. Растапливаем масло в микроволновой печи.
  3. Смазываем булочки маслом.
  4. Наполняем овощными топингами, ветчиной, зеленью.
  5. Вбиваем сверху яйца и аккуратно прокалываем желтки.
  6. Приправляем.
  7. Выпекаем при максимальной мощности в СВЧ до готовности.
  • Комментарии

    Поповеры подают к мясу или рыбе в качестве основы, вместо хлеба. Их можно начинить, как заварные пирожные, сладкими или несладкими начинками, и подать в качестве десерта или закуски.
    Рецепт идеальных булочек для приготовления гамбургеров дома.
    Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста.
    Теперь у вас в руках окажется универсальное дрожжевое тесто и 3 рецепта булочек, с которыми вы добьетесь умопомрачительных кулинарных успехов.
    Рецепт вкусных творожных булочек в домашних условиях.
    Булочки приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
    Рецепт пышных и мягких булочек для гамбургеров и бургеров на воде без молока.
    Это просто таки булочки-выручалочки! Они прекрасно хранятся несколько дней и выручают, как в случае школьных завтраков, так и в случае просто перекусов, вместо бутербродов.
    Для приготовления булочек нужны овсяные хлопья, молоко, мука и разрыхлитель.
    Такие рогалики продавали в советские времена во всех булочных.