Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Чебуреки без муки на сковороде

Сегодня ты узнаешь рецепт полезных чебуреков, для которых мы даже не будем использовать муку!

Просмотров:

642

Опубликовано:

13.05.2018
Чебуреки без муки на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачок цукини - 1 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Овсяные отруби - 100 г
  • Куриный фарш - 300 г

Приготовление чебуреков:

  1. Первым делом приготовим тесто для наших полезных чебуреков. В миску разбиваем яйца, натираем кабачок и одну луковицу. Хорошенько перемешиваем и вводим овсяные отруби. Вторую луковицу будем использовать для начинки: нарезаем кубиком и обжариваем с фаршем минут 10. 
  2. Чебуреки удобнее всего жарить на блинной сковороде. Наливаем тесто и аккуратно распределяем по всей поверхности сковороды. С одной стороны выкладываем начинку и закрываем чебурек. Обжариваем его несколько минут с каждой стороны.

Всего здесь мы получим примерно 50 грамм белка, 20 грамм жиров и 80 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 700 ккал.

  • Комментарии

    Гость 02.02.2020 17:36

    Бред полный! Главное в чебуреке бульон.

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Очень сочные, пузырчатые и невероятно вкусные домашние чебуреки с мясом на сковороде.
    Сегодня ты узнаешь рецепт полезных чебуреков, для которых мы даже не будем использовать муку!
    Рецепт ленивых чебуреков из тонкого лаваша с фаршем, луком и специями.
    Самый вкусный рецепт крымских чебуреков в домашних условиях.
    Рецепт вкусных, слегка слоеных чебуреков с фаршем.
    Называть это блюдо можно по разному - ленивые чебуреки, бризоли из фарша... Но независимо от названия, этот рецепт достоин вашего внимания.
    Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми.
    Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
    Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю кабачковые чебуреки. Получается очень вкусно и сочно, а готовится быстро и просто.
    Тоненькие и хрустящие болгарские ругувачки очень похожи на всем известные чебуреки. Для них мы сделаем мягкое и послушное тесто на кипятке, а внутрь положим начинку из творога и зеленого лука.