Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 7)

Десерт из воды и кофе

Кофейный крем с легкой пенкой на основе воды и кофе. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится.

Просмотров:

4964

Опубликовано:

07.09.2019
Десерт из воды и кофе

Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженым. Также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовый крем можно хранить в морозилке, он немного отслаивается, но пенка сохраняется и не замерзает. По мере необходимости можно добавлять в кофе или в молоко. С теплым молоком безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • Кофе растворимый (100% натуральный) – 20 г
  • Вода (ледяная) – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Приготовление десерта:

  1. Процесс приготовления очень прост и быстр, все ингредиенты необходимо взбить при помощи миксера 3-4 минуты до образования стойкой пены.
  2. По вкусу можно добавить какао, корицу и другие пряности. Количество сахара также можно регулировать индивидуально.
Этот десерт – это что-то невероятное, из воды и шоколада получается воздушный нежный мусс по вкусу напоминающий трюфельные конфеты.
  • Комментарии

    Простой в приготовлении лимонный курд на желтках. Такой заварной крем послужит отличной пропиткой для вашего торта.
    Лимонный поссет – это отличный вариант летнего освежающего десерта. Я предлагаю совсем ленивый способ его приготовления.
    Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек.
    Такой крем отлично подойдёт для покрытия и украшения тортов, для шапочек на капкейках, а также для прослойки тортов, если вы любите плотный крем в начинке.
    Сегодня будем готовить нежный и легкий крем для торта. Такой крем из сметаны и вареной сгущенки отлично подойдет для медовика или бисквита: не растекается и вместе с этим хорошо пропитывает коржи.
    Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем всего из трех ингредиентов - творога, сливок и сахара.
    Сегодня будем готовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны без использования загустителя.
    У этого новогоднего десерта восхитительный вкус и очень нежная консистенция.
    Сегодня мы покажем, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения тортов и наполнения любой выпечки.
    Сегодня будем готовить заварной сметанный крем пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки.