Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Диетический десерт из творога и банана

Сегодня ты узнаешь как сделать диетический десерт из творога, молока и банана!

Просмотров:

2128

Опубликовано:

19.04.2018
Диетический десерт из творога и банана

Получается простой, вкусный и низкокаларийный десерт, который отлично подойдет для тех, кто планирует похудеть!

Ингредиенты:

  • Банан - 2 шт.
  • Обезжиренный творог - 200 г
  • Молоко - 150 мл
  • Желатин - 10 г

Приготовление:

  1. Первым делом нам необходимо замочить желатин в молоке. Засыпаем желатин и оставляем его набухать минут 20.
  2. Бананы закидываем в миску и разминаем вилкой. Сюда же отправляется творог. Всё это надо замешать в однородную смесь. 
  3. Молоко с желатином через 20 минут отправляем в микроволновку на 30 секунд.
  4. Размешиваем желатин и заливаем эту смесь к творожно-банановому пюре.
  5. Хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам.
  6. Десерт ставим в холодильник на 2 часа.

Всего здесь мы получим примерно 30 грамм белка, 2-4 грамма жиров и 30 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет примерно 260 ккал.

  • Комментарии

    Сегодня будем готовить нежный и легкий крем для торта. Такой крем из сметаны и вареной сгущенки отлично подойдет для медовика или бисквита: не растекается и вместе с этим хорошо пропитывает коржи.
    Сегодня будем готовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны без использования загустителя.
    Крем для тортов и пирожных со вкусом мороженого пломбир. Этот крем идеален для многослойных тортов (Наполеон, Медовик, Молочная девочка, Спартак).
    Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем всего из трех ингредиентов - творога, сливок и сахара.
    Сегодня будем готовить заварной сметанный крем пломбир для тортов, пирожных и прочей выпечки.
    Кофейный крем с легкой пенкой на основе воды и кофе. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится.
    Рецепт воздушного дипа с творожным сыром, какао и маршмэллоу. Сочетание – бомба!
    Сегодня будем готовить невероятно простой и вкусный сметанно-масляный крем для тортов и пирожных.
    Такой крем очень хорошо держит форму и отлично подходит для выравнивания торта. Он хорошо подойдёт для кремовых цветов. А еще этим кремом можно начинять эклеры, прослаивать торты и рулеты.
    Сегодня будем готовить шоколадно-банановый крем для постного торта и пирожных. Он готовится без яиц, молока и сливочного масла.