Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Домашнее масло в блендере

Мы открыто заявляем, что приготовить масло в блендере даже быстрее и проще, чем его купить. Не верите? Смотрите сами!

Просмотров:

1027

Опубликовано:

26.01.2017
Домашнее масло в блендере

Ингредиенты:

  • Жирные сливки (от 33%) - 240 мл
  • Холодная вода 

Приготовление масла:

  1. Сливки комнатной температуры поместите в чашу блендера.
  2. Взбейте на средней скорости в течение 2-3 минут.
  3. Дайте постоять 1-2 минуты и слейте отделившуюся пахту.
  4. Добавьте к массе 240 мл воды и взбейте.
  5. Дайте массе постоять 1-2 минуты и аккуратно слейте воду.
  6. Повторите процедуру еще 2-3 раза.
  7. Заверните масло в пищевую пленку и охладите.
  • Комментарии

    Йоркширский пудинг - традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Там их изначально подавали к запеченному ростбифу.
    Супер вкусный и быстрый салат из крабовых палочек с кукурузой.
    Вчерашний ужин был потрясающим, но что делать с мясом, которое осталось после него? Вот тебе мой ответ: приготовь эти ароматные и экономичные фрикадельки!
    Рецепт блюда узбекской кухни, которое очень похоже на манты, но делается намного быстрее.
    Простой рецепт шарлотки с яблоками, без взбивания миксером, сложных манипуляций и заумных продуктов.
    Лепешки получаются мягкими и нежными. Очень хорошо подходят на завтрак, на перекус, можно взять с собой на работу или на пикник, а также подать к обеду или ужину.
    Готовим вкусные щи по простому рецепту.
    Прекрасный гарнир к шашлыку или просто овощному салату.
    Пирог получается очень ярким, в меру влажным и безумно вкусным.
    Рецепт очень нежных, сочных и вкусных котлет из тыквы и свиного фарша.