Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Домашнее масло в блендере

Мы открыто заявляем, что приготовить масло в блендере даже быстрее и проще, чем его купить. Не верите? Смотрите сами!

Просмотров:

1539

Опубликовано:

26.01.2017
Домашнее масло в блендере

Ингредиенты:

  • Жирные сливки (от 33%) - 240 мл
  • Холодная вода 

Приготовление масла:

  1. Сливки комнатной температуры поместите в чашу блендера.
  2. Взбейте на средней скорости в течение 2-3 минут.
  3. Дайте постоять 1-2 минуты и слейте отделившуюся пахту.
  4. Добавьте к массе 240 мл воды и взбейте.
  5. Дайте массе постоять 1-2 минуты и аккуратно слейте воду.
  6. Повторите процедуру еще 2-3 раза.
  7. Заверните масло в пищевую пленку и охладите.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Салат с копченой курицей, яйцами, консервированной кукурузой и морковью по-корейски. Все ингредиенты хорошо сбалансированы и идеально подходят друг другу.
    Воздушные штрудли на овощно-мясной подушке. Необычное блюдо на вашем столе!
    Невероятно нежный и ароматный заливной пирог с капустой и сосисками, из теста на сметане и майонезе.
    Готовим самые вкусные и идеальные сосиски в тесте как в детстве.
    Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала засоленного в луковой шелухе.
    Отличный рецепт домашнего сливового вина, проверенный временем.
    Предлагаю приготовить салат оливье с отварным мясом. Очень вкусно!
    Сегодня готовим вкусные картофельные лепешки на сковороде. Тесто в этом рецепте готовится на воде, а сам процесс приготовления не займет много времени.
    Предлагаю рецепт очень вкусных и полезных овсяных хрустяшек, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса, вместо печенья, чипсов и т.д.
    Невесомый десерт из творога, который просто тает во рту. Готовится такая запеканка без муки, без масла, с минимальным количеством сахара.