Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Домашнее масло в блендере

Мы открыто заявляем, что приготовить масло в блендере даже быстрее и проще, чем его купить. Не верите? Смотрите сами!

Просмотров:

1173

Опубликовано:

26.01.2017
Домашнее масло в блендере

Ингредиенты:

  • Жирные сливки (от 33%) - 240 мл
  • Холодная вода 

Приготовление масла:

  1. Сливки комнатной температуры поместите в чашу блендера.
  2. Взбейте на средней скорости в течение 2-3 минут.
  3. Дайте постоять 1-2 минуты и слейте отделившуюся пахту.
  4. Добавьте к массе 240 мл воды и взбейте.
  5. Дайте массе постоять 1-2 минуты и аккуратно слейте воду.
  6. Повторите процедуру еще 2-3 раза.
  7. Заверните масло в пищевую пленку и охладите.
  • Комментарии

    Запеканка из баклажанов, фарша и помидоров под ароматным соусом – полезный обед в летнее время. Получается очень вкусно, сочно и сытно.
    Песочное печенье с миндалем в форме пальцев, очень просто и необычно.
    Воздушные, нежные маффины с шоколадной посыпкой сверху.
    С таким рецептом хлеба справится каждый, даже новичок. В результате получается домашний хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
    Очень простой и быстрый способ приготовления яблочного варенья в микроволновой печи.
    Рекомендую приготовить блюдо испанской кухни - холодный томатный суп гаспачо.
    «Мазурка» - быстрый в приготовлении овощной салат с консервированной кукурузой и фасолью, заправленный оливковым маслом.
    Пошаговый рецепт сочников с творогом как в детстве.
    Вкусное полусладкое домашнее виноградное вино без консервантов и вредных добавок.
    Галушки или ленивые вареники с картошкой.