Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Домашние итальянские пирожки

Мы расскажем о том, как приготовить пышные и аппетитные пирожки по итальянскому рецепту!

Просмотров:

610

Опубликовано:

21.01.2018
Домашние итальянские пирожки

Никто не сможет отказаться от этих домашних пирожков! 

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука - 480 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Инстантные дрожжи - 7 г
  • Сахарный песок - 1 ч. л.
  • Вода - 250 мл

Ингредиенты для начинки:

  • Томатный соус (острый) - 150-200 г
  • Моцарелла - 250-300 г
  • Растительное масло - для фритюра

Приготовление пирожков:

  1. Замесите тесто изо всех компонентов.
  2. Уберите тесто на расстойку до увеличения в объеме.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Вырежьте круглые заготовки.
  5. Смажьте заготовки томатным соусом.
  6. Распределите небольшие кусочки моцареллы.
  7. Смажьте края заготовок водой.
  8. Защипните края и придайте заготовкам форму полумесяца.
  9. Обжарьте в раскаленном масле до румяной корочки.

Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими.

  • Комментарии

    Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков.
    Рецепт вкусных домашних пирожков с курицей и моцареллой.
    Мы расскажем о том, как приготовить пышные и аппетитные пирожки по итальянскому рецепту!
    Очень удачное пирожковое тесто на кефире. Пирожки получаются нежными и вкусными.
    Этот рецепт пирожков будет хорошей альтернативой чебурекам.
    Очень вкусные пирожки малышки скороспелые. По этому рецепту тесто тонкое и много начинки.
    Такие пирожки из дрожжевого теста не впитывают много масла, быстро жарятся и безумно вкусные.
    Супер простые и бюджетные пирожки. Все что нужно - это вода, мука и немного масла. Начинка может быть любая.
    Рецепт вкусных и быстрых беляшей из заварного дрожжевого теста.
    Это рецепт очень вкусных пирожков на творожном тесте. Начинку можно делать разную. Пирожочки разлетаются моментально, они нравятся и взрослым и детям.