Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Домашний паштет из куриной печени

Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.

Просмотров:

753

Опубликовано:

19.01.2017
Домашний паштет из куриной печени

Ингредиенты: 

  • Куриная печень - 400 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Сливки 20% - 100 г
  • Груша (лучше "Конферанс") - 2 шт.
  • Одна луковица
  • Коньяк - 50 г
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Обжариваем на сковороде куриную печень с солью перцем и коньяком.
  2. Отдельно обжариваем лук, отдельно грушу.
  3. Загружаем все обжаренные ингредиенты в блендер, добавляем масло и сливки.
  4. Взбиваем.
  5. Получившийся паштет раскладываем по емкостями убираем в холодильник.
  • Комментарии

    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.