Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Домашний паштет из куриной печени

Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.

Просмотров:

785

Опубликовано:

19.01.2017
Домашний паштет из куриной печени

Ингредиенты: 

  • Куриная печень - 400 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Сливки 20% - 100 г
  • Груша (лучше "Конферанс") - 2 шт.
  • Одна луковица
  • Коньяк - 50 г
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Обжариваем на сковороде куриную печень с солью перцем и коньяком.
  2. Отдельно обжариваем лук, отдельно грушу.
  3. Загружаем все обжаренные ингредиенты в блендер, добавляем масло и сливки.
  4. Взбиваем.
  5. Получившийся паштет раскладываем по емкостями убираем в холодильник.
  • Комментарии

    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.
    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.