Ежевичная сангрия

Это великолепный летний напиток! Освежающий, красивый и невероятно вкусный.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Ежевичная сангрия

Ингредиенты:

  • Красное вино — 750 мл
  • Коньяк — 100 г
  • Ежевичный сироп — 100 г
  • Газировка — 500 г
  • Свежие ягоды — 1 горсть
  • Дольки апельсина — 5 шт.

Для сиропа:

  • Ежевика — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 г

Приготовление:

  1. Все компоненты для сиропа соединяем в сотейнике.
  2. Подогреваем до полного растворения сахара.
  3. Взбиваем блендером, процеживаем.
  4. В большом графине соединяем все ингредиенты.
  5. Охлаждаем перед подачей (2 часа).
  6. Подаем со льдом.

Просмотров:

18

Комментарии

Обрати внимание

Подборка офисных ланчей
В нашей новой подборке есть все для вкусных перекусов в рабочее время!
Рождественский пудинг
Готовим вкусный Рождественский пудинг в домашних условиях.
Глазированные сырки в домашних условиях
Рецепт приготовления домашних натуральных творожных сырков в шоколадной глазури.
Чай по-татарски
Традиционный татарский способ приготовления чая с молоком.
Пицца New York
Рецепт Нью-Йорской пиццы в домашних условиях.
Ленивая лазанья из лаваша
Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной лазаньи из лаваша.
Салат
Предлагаю рецепт вкусного салата с курицей, копченым сыром и чипсами.
Пицца Тако
Оригинальный рецепт пиццы в виде цветка, приготовленной в духовке.
Cвиные отбивные с грибным соусом
Cочные свиные отбивные с грибным соусом наверняка станут вашим любимым блюдом!