Ежевичная сангрия

Это великолепный летний напиток! Освежающий, красивый и невероятно вкусный.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Ежевичная сангрия

Ингредиенты:

  • Красное вино — 750 мл
  • Коньяк — 100 г
  • Ежевичный сироп — 100 г
  • Газировка — 500 г
  • Свежие ягоды — 1 горсть
  • Дольки апельсина — 5 шт.

Для сиропа:

  • Ежевика — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 г

Приготовление:

  1. Все компоненты для сиропа соединяем в сотейнике.
  2. Подогреваем до полного растворения сахара.
  3. Взбиваем блендером, процеживаем.
  4. В большом графине соединяем все ингредиенты.
  5. Охлаждаем перед подачей (2 часа).
  6. Подаем со льдом.

Просмотров:

59

Комментарии

Обрати внимание

Паэлья с морепродуктами
Паэлья - это блюдо испанской кухни, что-то среднее между пловом и ризотто.
Пирог с вялеными помидорами и сыром
Рецепт обалденного пирога. Очень вкусное хрустящее тесто!
Сочная горбуша под сливочно-лимонным соусом в фольге
Рецепт сочной горбуши приготовленной в духовке.
Домашний зельц из свиной рульки
Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить дома из свиной рульки.
Ленивые голубцы в мультиварке
Для приготовления голубцов нам понадобится фарш, капуста, морковь, рис и томатный соус.
Венок к Пасхе
Приготовьте к Пасхе вкусный пирог с изюмом в виде венка.
Греческий салат
Предлагаю простой в приготовлении греческий салат, который можно приготовить как летом, так и зимой.
Торт
Это облегченный вариант торта "Чудо", приготовить который можно достаточно просто и быстро.
Хумус с имбирем и морковью
Готовим хумус в домашних условиях - закуску из нутового пюре.