2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Филе минтая под соусом в микроволновке

Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.

Просмотров:

928

Опубликовано:

16.11.2017
Филе минтая под соусом в микроволновке

Ингредиенты:

  • С/м филе белой рыбы (минтай) - 500 г
  • Сливочный сыр - 120 г
  • Лимон (сок) - ½ шт.
  • Соль, перец, травы - по вкусу
  • Свежий укроп, паприка - по вкусу
  • Овощи - на гарнир

Приготовление:

  1. Размораживаем филе, используя специальный режим СВЧ.
  2. Филе приправляем.
  3. Смешиваем размягченный сыр комнатной температуры с соком лимона, измельченным укропом, паприкой по вкусу.
  4. Распределяем массу поверх филе.
  5. Запекаем при максимальной мощности до готовности.
  6. Подаем рыбу со свежими и отварными овощами.
  • Комментарии

    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
    Попробуйте и такой вариант приготовления вкусной рыбы.
    По этому рецепту рыба готовится быстро и просто. Тилапия получается очень вкусной!
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования скумбрии в домашних условиях.
    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.
    Для приготовления такой вкусной рыбки нам потребуется совсем немного времени.
    Скумбрия очень вкусная и доступная рыбка. Рецепт фаршированной скумбрии.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.