Филе минтая под соусом в микроволновке

Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Филе минтая под соусом в микроволновке

Ингредиенты:

  • С/м филе белой рыбы (минтай) - 500 г
  • Сливочный сыр - 120 г
  • Лимон (сок) - ½ шт.
  • Соль, перец, травы - по вкусу
  • Свежий укроп, паприка - по вкусу
  • Овощи - на гарнир

Приготовление:

  1. Размораживаем филе, используя специальный режим СВЧ.
  2. Филе приправляем.
  3. Смешиваем размягченный сыр комнатной температуры с соком лимона, измельченным укропом, паприкой по вкусу.
  4. Распределяем массу поверх филе.
  5. Запекаем при максимальной мощности до готовности.
  6. Подаем рыбу со свежими и отварными овощами.

Просмотров:

516

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Рождественское имбирное печенье
Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом.
Куриный суп с чечевицей
Рецепт ароматного супчика с картошкой, курицей и чечевицей.
Мильфей с двумя кремами
Мильфей - воздушный французский десерт. Сегодня мы покажем, как сделать мильфей с прослойкой из сливочного крема и заварного.
Блинчики с медом и орехами
Простой рецепт тоненьких блинчиков с медом и орехами.
Рыба по-монастырски
Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
Капустные котлеты для худеющих
Рецепт капустных котлет для худеющих, который наверняка поможет разбавить твой рацион!
Грушевый пирог
Как сделать ароматный грушевый пирог? Все дело в сочной начинке! Всего несколько груш, сметана, творог и жареный миндаль.
Деруны из свеклы
Вкусные деруны из свеклы всего за 15 минут!
Торт «Муравейник»
Рецепт легендарного «Муравейника». Приготовьте этот десерт, знакомый с детства!